lunes, 8 de noviembre de 2010

En racha

LEVANTE 1- DEPORTIVO 2

El Deportivo consiguió ayer una victoria lejos de Riazor después de 343 días.
El club gallego sale del descenso tras dos victorias seguidas. La de ayer fue una victoria trabajada, sobre todo en los minutos finales. En el minuto 9 Riki cogía el balón escorado a la banda derecha, regateaba a un contrario y colocaba el cuero lejos del alcance del guardameta Reina.
Tras el descando el Depor salió enchufado y Aythami marcó un golazo que se coló por la escuadra. Con el 0-2 el Depor se confió, el Levante se creció y comenzaron a tener sus oportunidades hasta que llegó el gol de cabeza del Levante por un fallo en la marca de Manuel Pablo. El Levante podría haber empatado sino fuese por el árbitro que le anuló un gol a Stuani por supuesto fuera de juego.

LO MEJOR

El Depor consigue su primera victoria fuera de casa de la temporada, los delanteros llevan marcando dos jornadas seguidas, funciona la defensa de cinco, al equipo se le ve con ganas, vuelven a tener minutos los lesionados y SALIMOS DEL DESCENSO!

LO PEOR

La falta de concentración en los minutos finales le pudo costar cara al Deportivo.