lunes, 25 de julio de 2011

Cómoda goleada del Deportivo sobre el Racing Vilalbés

El segundo test de la pretemporada para el Rácing Vilalbés y el Deportivo de A Coruña, que se enfrentaron en el estadio de A Magdalena prácticamente lleno, terminó con una clara victoria del cuadro blanquiazul, que goleó (1-5) a los chairegos.
Los vilalbeses sufrieron así su segunda derrota de la pretemporada, mientras que los coruñeses lograron su segunda victoria en un partido en el que ambos técnicos aprovecharon principalmente para probar jugadores.
El encuentro se puso de cara para el Deportivo ya en el primer minuto de juego, con un gol de Lassad que aprovechó un error defensivo para batir a José Ángel  y poner el (0-1). Siete minutos después, el tunecino anotó el segundo gol (0-2) con un tiro raso desde el borde del área.
Los coruñeses dominaron en la primera parte al conjunto local, repleto de caras poco habituales con respecto a las últimas temporadas. Jesús Vázquez anotó el(0-3) con un gran disparo desde la frontal del área que entró por la escuadra a los 23 minutos.
Segundo tiempo
El Vilalbés mejoró tras el descanso con los cambios, pero el Dépor era superior. Riki tardó seis minutos en ampliar la ventaja con el cuarto tanto coruñés (0-4). El canterano Juan Carlos anotó el quinto gol (0- 5) con un tiro lejano que entró pegado al poste, mientras que Nico definió bien ante Aranzubía para  marcar el gol de la honra (1-5).