lunes, 1 de agosto de 2011

El Deportivo se hace con el trofeo Vila de As Pontes (0-3)

El Deportivo de La Coruña se hizo esta tarde con el Trofeo Vila de As Pontes al vencer por 0-3 al equipo de dicha localidad, consiguiendo así su cuarta victoria en lo que va de pretemporada. Al encuentro acudieron algo más de 1.000 espectadores y, entre ellos, se encontraba una nutrida representación de los Riazor Blues.
El equipo de Oltra bajó un poco el nivel con respecto a los partidos anteriores en el que la mayoría de los alineados en el día de hoy eran suplentes. El equipo inicial fue el siguiente:
Marc Martínez, Raúl, Insúa, Rochela, Seoane, Laure, Alex Bergantiños, Juan Carlos, Saúl, Salomão y Pablo Álvarez.
Fue en partido monótono, carente de claras ocasiones y no muy divertido para el espectador. El primer gol no llegó hasta el minuto 39 en el que Pablo Álvarez anotó tras un pase de Laure. El siguiente gol llegó en el minuto 58 en el que Pablo Álvarez centra a Alex Bergantiños que hace el segundo. En el minuto 74 Oltra modifica por completo al equipo manteniendo solo al portero Marc Martínez y a Juan Carlos. Los que saltan al campo son:
Ayoze, Riki, Valerón, Manuel Pablo, Aythami, Rubén Pérez, Colotto, Bruno Gama y Andrés Guardado.
Por último Riki hizo el tercer gol en el minuto 76 cuando le robó el balón a los defensores que habían parado un tiro del debutante Bruno Gama.
El Dépor contó en este partido con las bajas de Zé Castro, Juan Domínguez y Lassad por lesión; Jesús Vázquez y Aranzubia por descanso; e Iván Pérez, Bodipo y Morel por decisión técnica.
Lo más destacable del partido fue el debut de Bruno Gama; el gol de Riki, que sigue afortunado de cara a puerta; y la persistencia del técnico de poner a Laure de extremo en la banda derecha.